Как кошка ничья

Как кошка нос в ладошку,
Зажмурюсь, замурлычу.
Ну, что ты, мой хороший,
Всё где-то меня ищешь?
Как кошка я свободна.
Ничья. Одна. Как кошка!
Я не твоя сегодня.
Только если немножко…
Кошачий взгляд, повадки
Мои тебе всё снятся?
Хочу к тебе в кроватку,
С тобою обниматься!
Хочу с тобой смеяться,
С тобой мечтать о чем-то.
С тобой хочу играться.
Хочу с тобой и только.
Как кошка… Ускользаю
Из твоих снов и мыслей.
Тебя совсем не знаю…
Понадоблюсь - ты крикни.
И снова у окошка
Тебя я вспоминаю,
Горячие ладошки
Твои. Смешной, скучаю!
Как кошка в твою шею
Уткнуться и мурлыкать.
Замёрзнешь, я согрею.
Боюсь к тебе привыкнуть.
Как кошка. Всем нужна
И никому к тому же.
С тобою и ничья. Одна.
Ты мне, как кошке, нужен?
       11.02.2006.


Рецензии
Я не живу, а мыкаюсь.
Скитаясь по углам.
И как шенок я тыкаюсь
В ладони добрых дам.
Дадут конфетку сладкую,
Погладят и уйдут!
Как будто мне украдкою
Взаймы пожить дают! С уважением,Олег

Олег Дегтярёв   20.08.2008 00:31     Заявить о нарушении
очень мило, Олег!спасибо!всего Вам сепоглощающего без мыканий=)

Зухра Хабиби   21.08.2008 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.