Тот, кто от Света

Тот, кто от Света, не убоится
Всё потерять и в бедности жить,
Такой к наживе не будет стремиться,
И в жизни не будет тёмным служить.

Но, будет он мудр и осторожен,
Врага распознает уже за версту,
Духом он будет, конечно, отважен,
Бессменно стоя на житейском посту.

Всем в жизни даются пути-испытания,
И тот, кто от Света, их с честью пройдёт,
Пройдёт он чрез тернии, страхи, страдания,
Но, истинный путь свой, срединный, найдёт.

И будет казаться он неприметным,
Отзывчивым к бедам и нуждам других,
Свой жизненный путь пройдёт незаметным,
Дел совершая премного благих.
       29.05.2008г.


Рецензии
Спасибо, Понравилось.
С теплом

Ольга Бабицкая   08.09.2008 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за отзыв. Я рада, что Вам понравились мои зарифмованные мысли.
С благодарностью, Лидия.

Беспалая Лидия   08.09.2008 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.