Прозрение

Не придуманы судьбы – написаны были когда-то.
Нет там блага, где слышится эхо печали былой.
Лучик солнца, упав мне случайно в открыты ладони,
Он расскажет, поведает тайну, подарит покой.

И я снова открою глаза и душа просыпаясь,
Уж не плачет она – сотни ран ей дано исцелить,
Ты послушай, как сердце мое на твой зов откликаясь,
Молча, тихо присядет с тобою колени склонив.

И взяв за руку также без звука, без слова – в покое,
Я приду, я с тобой на невидемых тех рубежах,
Не грусти, если грустно – надежды крылом я укрою,
Если холодно станет, тебя я согрею в Божественных снах.

Как по струнам прольется мелодия душ просветленных,
Ведь есть что-то еще, этот мир глубоко где-то в нас,
Он один на двоих, он не знает глупцов окрыленных,
Он прошепчет безмолвием счастье … ты рядом сейчас,

Ты так близко … позволь мне к плечу твоему прислониться
И расстаять, как капле росы в жгучих солнца лучах …
Подожди … не спеши … дай биением сердца твоим насладится
И навек, навсегда отражаться в любимых глазах.

10-05-2008
Лондон


Рецензии
Очарован мелодией этой, что прозревшему сердцу слышна...
Не спешу... наполняюсь я светом... твоя речь глубока, не спешна...

И надежды крыло твоё ярко сияет... счастье рядом сейчас...
Этот мир нас, конечно, признает... ведь любовь возродилась в нас...

Сияющий Свет   14.12.2008 10:38     Заявить о нарушении