Белые ночи
Не уходит, со мною прощаться не хочет –
Так мальчишка краснеет и врёт невпопад...
Начинаются сказочно-белые ночи.
Растворяется в дымке кокетка-луна,
Неба лист как рисунок из детской раскраски.
Добавляю тумана в бокалы вина,
Сочиняю задумчиво-белые сказки.
Обронил крылья ветер, в слепой тишине
На берёзках листочки целует несмело...
Не грусти, мой далёкий, сейчас обо мне,
Этой призрачной ночью, обманчиво-белой.
/фото автора/
Свидетельство о публикации №108052903933
С уважением, Natali и Александр.
Ника Ника 3 26.06.2018 18:44 Заявить о нарушении
Лана Майская 28.06.2018 14:04 Заявить о нарушении