Море Любви!

Волны нежности
Волна за волной
Нас накрыли родная
С головой

Перестали мы чувствовать
Дно под ногами
Позабыли про берег
Чтоже будет с нами

У тебя свой берег
У меня свой
Ты с другим
А я с другой

Между нами две пропасти
Брак и семья
Чтоже будет с нами
Любовь моя

Не смотря на часы
Поймём-нам пора
До следующего шторма
Жизнь моя!


Рецензии