Урожай каштанов...
Урожай каштанов , урожай рябины
не попали в сводку данных ЦСУ;
тихо вызревает под лучами длинными
время просветления в парке и в лесу .
Даль синеет вымытым ясным горизонтом ,
всем семейством аисты к югу собрались;
клён залился ярким высшей пробы золотом ,
в щедром изобилии сыплет его вниз .
Блёстки изумрудные в паутинной проседи
светят на холодных капельках росы …
Нет поры прелестней вереснёвой осени
в крае чернозёмной русской полосы !
Свидетельство о публикации №108052903895
И брехливое ЦСУ кануло в Лету.
:)
Нерыдайидальго 24.04.2018 17:21 Заявить о нарушении