Удивительное рядом
Замороженный - живет!
Экстрасенсы нам раскажут,
Где разбился самолет.
Где-то НЛО садится,
Инфицируют людей...
Довелось же мне родиться
В век сомнительных идей...
Перепутано сознанье,
Чебурашка в нем живет.
Озабочены мы с вами
Иль уже наоборот?
Вспомнив ранние сожеты,
Хочется сказать одно,
Удивительное рядом,
И оно, РАЗРЕШЕНО!!!!!
Свидетельство о публикации №108052903894