Мой малыш
Малыш!
Слышишь?!
Мой сынок...
Посмотри!
Как небо,
С крышь,
Льет свое тепло!
Посмотри!
Как свет манит,
Познавать весь Мир!!!
Я люблю, тебя!
Малыш!
Ты - есть мой кумир!
Глазки открывай скорей!
Ранним утром дня...
И прошу:
Не смей!
Не смей...
Быть таким,
Как я...
Умоляю...
Будь собой!
я ТЕБЯ КЛЯНУ!
Если трудность на пути,
Я тебя пойму!
Обниму тебя я так,
Как никто другой!!!!
Доверяй своей мамуле!
Милый!
Будь собой...
Свидетельство о публикации №108052903893