Пожелание
Согреет твою душу и лицо,
Коснется капелькой тепла,
Туда где спряталась душа,
И ты проснешься от того что,
День рожденья твоего настал,
Пришел твой час и год,
Тебе я знаю, повезет.
Желаю счастья и успеха,
И полный дом друзей и смеха,
И в этот день, любимый для тебя
Дарил подарки из любви и добра!!!
Свидетельство о публикации №108052903888