Белая горячка, горячка белая...

Мы решили вдруг подраться после крепких возлияний,
И с чего начать дружище этот славный мордобой,
Чтобы нам повеселиться и помять бока друг-другу,
А потом из этой свары выйти с трезвой головой.
Мы решили очень просто, до обидного банально,
Как начать нам веселиться и друг другу угодить
Я тебе заеду в темя, ты меня ударишь в ухо
Мы получим облегченье, но пред тем как уходить
Созовем мы всех соседей, из подъезда и из дома
Что б они могли всё это досконально подтвердить.
А потом мы всех попросим быть свидетелями просто,
Что, какая то старуха, проходя через балкон,
Нас взяла и обругала дураками и компотом,
И потом дала по шее самодельным костылем.


Рецензии