Память

Память...
Вот, что самое дорогое!
Что есть на свете...
На нашей,
Большой планете...
И нет ничего,
Чтобы было дороже!
Ни бриллианты!
Ни деньги...
Но, только, любовь!
Порождает вечную память...
И это радует наше сердце
И душу...
Потом...
Когда мы отчаемся...
И больше, ни во что,
Уже не верим...
И, только, память,
О прекрасном
И лучшем...
Согревает нас...
И дает нам уверенность!
И силы!
В завтрашнем дне...


Рецензии