***
Увидев сердце на стене
Оно смотрело и манило
Тебя ко мне в прекрасном дне
И солнце радостно светило…
Лучи вонзались в кожу нам,
Прощало небо…
Грело мысли…
Гоняя воздух тут и там
Твои прекрасные предплечья
Хочу увидеть при луне…
Тогда я знаю бесконечность окутает тебя во мне
Сольемся мыслью воедино…
И улетим в тот рай цветной…
Закрыв глаза увидим в красках,
Где мы прекрасны под луной…
29.05.08
Свидетельство о публикации №108052903837