Мы падаем... увы...

Мы падем, увы, не осязая
Ошибок свежие рубцы.
И затоптавшись на пороге рая
Бежим от собственной мечты.

Бежим стремглав, ломая ноги,
Сбиваясь с прежнего пути
И у обочины дороги
Летят бессмысленные дни…


Рецензии
Лёд ощутив дыханья пустоты,
Ты рук не выпустишь сияющей мечты.

Оксана Власова   30.05.2008 12:50     Заявить о нарушении