Моему, ушедшему, в мир иной, дедушке!
Милый...
Твой голос, таинственный...
И неторопливый...
Звучит, в душе моей,
Из детства...
И грусть моя...
Тоска моя,
По тебе...
Безгранична...
И нет ,здесь,
Средства...
Чтобы забыть все то,
Что ты мне говорил...
Как учил!
Как любил!!!!
Меня...
Ты!
Бережно гладя рукой...
Боясь нарушить,
Детского сердца покой!
.....................
Твои рассказы...
О войне...
Об охоте...
О твоей, нелегкой, работе...
Так глубоко!
В моей душе!!!
И я - горжусь тобой!!!
Мой! дедушка...
Мой друг!
Мой рыцарь!
Мой...
Герой!
P.S.: Прости, что не приезжаю к тебе...
Я помню...Ты знаешь...
Я очень тебя люблю!
Свидетельство о публикации №108052903813