Рекламщики Мавроди
Хорошо, когда не тянет
Тяжесть совести оков...
Подвизался на рекламе
Славный Лёня Голубков.
Брату он базлал, в натуре:
"Не халявщик я,- партнер!"
Не додумавший по дури,
Что партнер у вора - вор!
Синий брат - в наколках - Лёне,
Разливая в стаканЫ,
Отвечает:"Нам на зоне
Парни умные нужны.
И мне думается, всё же,-
Молвил он, приняв на грудь,-
А ведь нашему Серёже
Не заказан в зону путь.
Залепить такую кражу!
Как ни тужусь, не пойму,
Почему же не покажут
Небо в клеточку ему?!
Он ещё совсем не старый,-
Прямо юноша в соку.
Там напишет мемуары,-
Что содеял на веку.
На Олимп имея виды
И, попутно, на Парнас,
Он не только Пирамидой
Осчастливит, Люди, Вас!!!
Свидетельство о публикации №108052903812