Как я устала быть одна...
Моя подруга тишина,
Так молчалива и стройна,
И так спокойна....
Не понимания полна,
Что одиночества сполна,
Хлебнула я,
С меня уже давно,
Довольно....
Я нарисую твой портрет,
Который помню много лет,
Из снов прекрасных силуэт...
И милый образ...
Хотя б на миг,
Хоть на чуть – чуть,
Он скрасит одинокий путь...
Я потому ещё держусь...
Люблю и помню..
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108052903808