Базар
Стены из брёвен обмазаны мелом.
Изгородь, свита лозой из ракиты,
Дом обрамляет добротным наделом.
Тянется длинный обоз по дороге
В поле от леса к садам деревенским.
Местные псины забили тревогу,
Окна раскрасились образом женским.
Хутор ожил, точно улей пчелиный.
Между домами судачат хозяйки -
Их любопытство весь гогот гусиный
Мигом затмило со свистом нагайки.
Свидетельство о публикации №108052903806
Прям льется, а не читается))))
С теплом...
Анюта Иванова 09.06.2008 20:02 Заявить о нарушении