Далёкое пространство

Эхом грома провозгласят,
Вердикт задумчивых посланий.
Очнутся у судьбы на поводке,
И заглянуть в далёкое пространство.

И вереск мира словно суета
И радужность как миф
И вечны облака
Далёкого пространства.

Как эхо сердца вид с небес
И многословен вид грядущего
И звон далёких облаков
Застрянет на пороге вечности..

29.05.2008г./Письма в никуда/


Рецензии