Смятый лист бумаги...

Смятый лист бумаги
Снова на столе
Не сложить словами
Все, что на душе
Снова пролетели
Дни, где мы с тобой
Любовью наполняли
Каждый миг земной
Сейчас мои ладони
Ты не согреешь, нет
В снах тебя зову, но
Лишь тишина в ответ
Сколько еще будет
Одиноких дней?
Я хочу с тобой быть!
Приезжай скорей!


Рецензии