Посвящение директору

Сегодня, в этот день прекрасный,
Поздравить мы хотим все вас,
Ведь вы директор не напрасно:
Вы как отец для всех для нас.

Не только вы руководите,
Но и всех учите вы жить,
Вы как наш вождь, путеводитель,
Без вас нам невозможно быть.

Присущи вам характер, воля
В решении любых задач,
Руководить – такая доля!
Без силы воли тут хоть плачь.

А ваш характер несгибаем,
Всегда в нас оптимизм вселял,
Работали мы, как комбайны,
Поскольку знали: шеф сказал!

Пусть фирма наша процветает,
Доход пускай течёт рекой,
И пусть там кто-то что болтает,
Мы знаем: вы один такой.

От всей души мы вам желаем
Любви, здоровья, счастья в дом,
Работать также обещаем,
Причем сейчас, а не потом.


Рецензии