Хочет сохранить, что было свято

Этот разлёт бровей
Я знаю твоё происхождение
Ты самых чистых кровей,
Я выражаю своё мнение.

Ты как птица рвущаяся в полёт
Не на,что не взирая
Твои руки крылья в разлёт,
Все преграды на пути преодолевая.

И в реке твоё отражение
Я вижу юное лицо,
Его несёт быстрое течение
Оставляя стоящее одиноко деревцо!

Его далеко унесёт
Откуда нет назад возврата,
А душа всё рвётся в полёт
Хочет сохранить,что было свято!


Рецензии