Чего хочет женщина
и ночью, в свете огромной луны,
убегать от него тенью серой,
прячась за черные валуны.
А под утро, в розовом рассвете,
когда гриву чешет теплый ветер
и он , взмокнув, будет отставать
дать ему себя догнать.
Свидетельство о публикации №108052903762
С уважением и теплом...
Алёна Макаревич 14.05.2009 11:24 Заявить о нарушении