Ты меня покидаешь и вновь я один

Ты меня покидаешь и вновь я один
Мое сердце с собой навсегда забираешь
И с душой бесконечно вдвоем мы грустим
А ты в Мире живешь и об этом не знаешь

Всем была для меня - ты Любовь неземная
Я безмерную боль превращаю в стихи
И в них сердце на место свое возвращаю
И рисую твой образ в объяьтьях любви

Я в глазах твоих кариих увижу рассвет
Мою душу несчастную взглядом ласкаешь
Свое мертвое сердце вручаю тебе
И любовью своей ты его оживляешь

Лишь тебе от Единого Бога дано
Собирать из осколков что жизнью разбито
Я душой своей в Вечность смотрю сквозь окно
Но а сердце свое для тебя сеньорита

И в любом из осколков что есть от него
Образ твой оживает меня согревая
Собери все осколки - сложи их в одно
И оно вдруг забьется огонь порождая

И я этот огонь донесу до людей
Образ твой сквозь него в Мире каждый узнает
Твое сердце очнется от спячки своей
И в душе твоей лед бесконечный растает

И мы в Мир принесем бесконечность любви
А другие очнутся об этом читая
И душой а не телой захочется им
Осознать что такое Любовь неземная

Твое имя Мария - всегда было Свет
Ты его понесешь тем кто в жизни страдает
Все увидят, что в Мире прекраснее нет
Ничего с чем сравнима Любовь неземная


Рецензии