Шустрый заяц

Ну и резв косой,
Мимо пролетел,
Ну понятно всё,
В туалет хотел,
Ой недобигу,
Вот он,близко дом,
Нет, мне не поспеть,
Сяду под кустом.
Он сидел стонав,
И подумал вдруг,
Чем-же угостил,
Лучший друг барсук.
...
...
...
...
Рецензия на "Ну и резв косой" (Джанет Колгейт)


Рецензии