Болею

Болею. Дома, взаперти,
С большим желанием уйти,
Сижу и думаю, мечтаю.
О той, в которой я души не чаю.

Конечно, громко сказано.. "Мечтаю"..
Но разве можно говорить иначе
О той, которую люблю и обожаю.
О той, ответа от которой жду

Уже который час, и наконец-то
Приходит смс. "Увидимся в четверг".
Учитывая, что сегодня вторник,
Придётся ждать 2 дня. Как будто век..

Что может хуже быть, чем дома заточенье.
Особенно, когда любимый человек
Имеет для тебя огромное значенье..
И без неё - весь мир померк..


Рецензии