Какое счастье!
И скрежетали и ворчали,
И душу резали вначале,
А печень вынули вконце.
Теперь уж нечему болеть,
И будет в жизни все в порядке,
Как овощ будете на грядке -
Расти, цвести, сиять, толстеть.
Какое счастье! Охренеть!
Свидетельство о публикации №108052903734