С тобою я не прощаюсь

С тобою я не прощаюсь!
и не говорю пока,
потому,что не расстанусь
чувств река глубока!

И не знаю когда вернусъ,
потому,что вовсе не ухожу
за тебя мысленно держусь
и за это расстование себя сужу.

Ты не останешься одна!
с тобою будет, всегда рядом
наверное только нам дана,
на расстоянии видетъ взглядом!

Как-будто не уходил,
а был в комнате другой
с тобою это время был,
и слышал,ты мой, ты мой!

       


Рецензии