Позови меня с собой

Позови меня с собой!
в неизвестную даль
я буду попутчик твой,
я растворю твою печаль!

Может хочет проститься,
тебя я буду ждать
как ты могла усомниться,
что другую мог целовать!

Разве может случиться,
забудешь ты про меня
забудешь как может биться
моё сердце для тебя!

Я не могу поверить!
свою мечту унять
вернуть твоё доверие,
и ещё хоть раз обнять!


Рецензии