Укради меня, укради...
Как тогда посредине марта
Речи сладкие заведи
Пусть душе моей станет жарко.
Нынче осень и я одна
Мои мысли в весне остались
Укради меня, укради
Чтобы снять с моих плеч усталость
В быстром танце меня закружи
Чтобы хмелем глаза сияли
Не признаюсь, но мы с тобой
Жить в разлуке давно устали.
Я гнала эти мысли прочь
И себя я за них корила
Укради меня, укради
Чтоб на миг обо всем забыла.
03.10.2006.
Свидетельство о публикации №108052900370