Красота мир спасёт

Я сделать это не успею
Жизнь превратить в цветущий сад
Потому,что не сумею
Пути остановить ведущие в ад!

Красота мир спасёт!
Хотели мы, или не хотели,
Жизнь своё возьмёт
И доделает,что мы не успели!

Неужели эта утрата
Ничему нас не научит?
Нам за всё расплата,
Красоту с душой разлучит!

Мир спасёт красота!
В ад остановит пути
Не будет вокруг пустота,
Останется жизнь,ей не уйти!

       


Рецензии