А горы тоже плачут

А горы тоже плачут!
слёзы ручьями проливают
вот это,значит
а значит они тоже страдают!

Под солнцем палящим,
и жгучей стужей
только ястреб парящий,
с высотой и ветром дружит!

Только незрящий ощущает,
и не может выплеснуть боль
он молча,страдает
и на душе его соль!

Не замёрзнет душа
если есть кому отогреть
любить,любоваться чуть дыша,
и об этом же песни петь!


       


Рецензии