На границе

На границе между нежностью и ложью
Терпкий запах самочки вождя.
Верю только в то, что ты хороший.
Ты заметил? Больше нет дождя...

Больше нет неловкости и смеха
Там, где нам не оказаться вновь.
Просто неудачная потеха
Наша приграничная любовь.

На границе между сном и былью,
Чувством тьмы и знаньем, что права...
Может, я про встречу и забыла -
Значит, ее больше не ждала.

Мне по-прежнему не нравятся тюлени.
Ревность - уважения сестра.
Я в восторге опускаюсь на колени
Перед светом чистого утра.

На границе распускаются каштаны.
Снова запрещается курить...
Знаешь, у меня другие планы.
Новый выбор - счастье без границ!

29.05.2008


Рецензии
Очень понравились ваши стихи. Написаны от души. Я рад, что люди пишут такие строки, которые полны любви и душевной доброты. Будет время заходите в гости. Всегда рад гостям. С уважением к Вам

Владимир Мурзин   29.05.2008 22:14     Заявить о нарушении