О женщина! испытываю восторг

О женщина! испытываю восторг
Ещё к тебе не прикасаясь
О женщина!как я мог
Жить без любви не каясь.

Были о тебе мечты
В облике первозданном
Лица нежнее черты
Были только о желанном!

Глаза излучающие свет
До сих пор как в тумане
Стою пред тобою как раздет
И ещё больше желаний!

Твою тень не переступая
Что мною движет
Хочу прижаться губами
И быть ближе,ближе!

И этот аромат
Твоего благоухающего тела
Почувствовал в сто крат
Когда душа твоя пела.

И при взгляде на грудь
Обожгло как крапивой
К сердцу твоему путь
Буду звать тебя милой!

       


Рецензии