32

фьють-фьють!
моя ласточка
поселилась в гнезде -
прыгает, с пятнышком
на хвосте;

просит семян
с родниковой водой;
я, если можно,
отдам ей твой

шарфик, в котором
нос любишь греть;
будет во что
ласточке деток одеть.

двестивосемьдесяттысячпятьсотвосемь ©


Рецензии