Наивность до могил ведет

***
Наивность до могил ведет.
Как хорошо, что быть такой я перестала.
Переписала снова жизнь и наперед
Все фишки и ходы твои узнала.

Бывает, шевельнется что внутри.
Но тут же дохнет, даже не родившись.
Я перестала быть наивной, посмотри.
Порядочно при этом изменившись.
(16:46 29.05.08г)


Рецензии