Как жаль, что нет любви вечной

Как жаль,что нет любви вечной,
А я так надеялся
Нет жизни бесконечной
Почему-то разуверился!

И всё то,что нами движет,
К чему все стремимся
Жизнь к концу ближе
В ней мы не возобновимся.

И всё,что в нас теплится
Называется любовь
В вечную её не верится,
Но, она разогревает кровь!

А хотелось бы без рассудка
Как в омут окунуться,
Чтобы, между любовью и жизнью
Не было промежутка!
 


Рецензии