Счастье

Счастье от нас не на шаг,
оно даёт нам направление
его не достичь просто так
без нашего стремления!

Его не выпьешъ глоток,
чтобы не обжечься
земля делает свой виток
и всё не так как было в детстве!

Счастье не соберёшь как плоды,
не вырастешь на урожай
как далеко до луны,
не попадёшь туда невзначай.


Рецензии