Я погибну в пути!

Я погибну – в пути!
Не желаю прощаться в постели.
Чтоб, триумфом мечты,
В караул – только сосны да ели.

Я погибну – в пути!
Не люблю созерцать чьи-то слезы.
Пусть земля не грустит,
Лишь заплачут родные березы.

Я погибну – в пути!
Ни к чему огорчать своих близких.
От «привет!» до «прости»
Прочитают в предсмертных записках.

Я погибну – в пути!
Так достойней, чем в пьяном дебоше.
Или лучше уйти
Жертвой блуда? Прости меня, боже...

Я погибну – в пути!
Пред глазами – бездонное небо.
Он во мне уж почти,
Океан, - искупления бредом.

Я погибну – в пути!
Для души – это высшее счастье!
На земле я – гостил.
Срок пришел... и пора возвращаться.


Рецензии
Вы ..этого желаете!!!!!?????????????
Оно же так и будет..., если не осознаете иной путь!!!
С интересом...,Ольга

Ольга Чикова   09.08.2008 16:32     Заявить о нарушении
Вы, Ольга, абсолютно правы, говоря, что я это осознал. Мало кому удаётся такое... Спасибо за интерес.

Виктор Силье   10.08.2008 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.