Ведь любовь это счастье

Не рассеется любовь как туман
Не разорвётся на части,
Это какой то обман
Это моё счастье!

Она бывает долгою
Всему наперекор,
Дорога не бывает ровною
И солнце не видно из за гор.

И кто излечит
Души нашей недуг,
Любовь тоже не вечна
Истрадает от мук.

А нужно очень любить!
Всем наперекор
Вдолгу не у кого не быть
И не чувствовать судьбы укор.

Ведь любовь это счастье,
Она не тает как лёд
Счастье не разорвать на части
Тот кто любит, это поймёт!


       


Рецензии