Я хотела, и ты хотел...
Позабыть обо всем на свете
Бог ли, черт нас тогда подкупил
Соблазнил на поступки эти.
Для чего от чего почему
Только страсть полыхала той ночью
Обо всем, что желаю - молчу,
Но наверно хочу очень-очень.
28.08.2006.
Свидетельство о публикации №108052900358