Детский сад. Понедельник
Просыпаюсь рано.
День занятий у ребят
Интересный самый.
Математика. C утра
Складывает дружно
Громким хором детвора
Яблоки и груши.
После сна опять дела:
Лепка, рисованье.
День прошел, домой пора.
Садик, до свиданья!
2008
Свидетельство о публикации №108052903567