Я буду с тобой рядом

Как человека преображает
и возвышает любовь!
будто ангел над ним летает
и импульс посылает в кровь.

А земное притяжение
меня не хочет оставлять
толъко иногда сожалею,
что не могу я летать!

Толъко любовью болею
и переношу это в себе
боюсь,что не успею
туда где грустно тебе.

Там где тебе грустно
я буду с тобой рядом,
чтобы никогда не было пусто
сопровождать буду взглядом!


Рецензии