Слово о танце

***
О танце словами не скажешь.
О танце расскажет танец.
Звенят золотистые бусы,
Звенят на ногах бубенцы.
Туда, где танцуют руки,
Обращены глаза.
Туда, куда смотрят глаза,
Обращено и сердце.
Где сердце - там чувство,
Где чувство - там танец.
Следи за руками,
Следи за глазами,
Следи за рождением чуда,
Творимого перед тобой.

10 мая 2008
0:13


Рецензии