Роза

Божественным дыханьем,
Роза
Наполнила всю суть мою,
Молю –
Цвети во славу Бога.
Во славу красоты земной,
Твой образ чистый и прелестный –
Обворожит величием своим.
Нет слов таких,
Чтоб выразить всю нежность
Любви твоей
И чувственность души.


Рецензии