На кофте, в районе левого...

На кофте, в районе левого,
Бурым с ржавчиной
Высечено
Несколько слов непонятных
Затянутой
Не-до-истины.

Рисуя на красном
Пятнами,
Белой россыпью,
Соль.

Первая сказка выцвела,
Оставив свою
Не-до-боль.


Рецензии