Из омута столетий...
На простор...
Всего лишь шаг,
Любовь дарует крылья...
Не слушая Вселенский приговор,
О том, что все когда то мы любили...
Что всё пройдёт,
И для всего свой час...
И в скомканых мгновеньях...
Стонет ярость....
Из омута столетий,
На простор...
Куда ж ещё...
Чтоб отпустить усталость...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108052903537