Сильная женщина

Приходится слышать все чаще и чаще,
- Ты,сильная женщина,как ни крути,
Любою работой владеешь прекрасно,
И рушишь преграды на жизни пути.

Но кто б только знал,как бывает охота,
Побыть,хоть минуточку, слабой такой,
Плчувствовать трепет, мужскую заботу,
Уйти с головой в мир,уют и покой.

По мне,у мужчины пусь сил будет больше,
А женщине силы совсем ни к чему,
Пусть плачет почаще она лишь от счастья,
И реже от горя, обид и тоски.


Рецензии