Весна! ко мне возвращайся

В тишине один сижу
В мыслях прошлое перебирая
Думал когда-нибудь скажу,
Но сердце сново запирал я.

Я откладывал на потом,
С нежностью относился
И думал об одном,
Что, с тобою тогда не простился!

Ты исчезла перед самым летом
Меня частицу забирая
Теперь ты где-то,
А я о тебе не забываю.

Ты кем-то восхищаешься
Обо мне забывая,
Ты от меня отдаляешъся
Я об этом ещё не знаю.

Я об этом ещё не знаю,
Не подводит предчувствие,
К себе тебя призываю
Так крепки мои чувства!

Мне будет без тебя нелегко
Свой пыл обуздать,
Если будешь далеко
Как мне о тебе узнать?

Звуки пригонит ветер
Я услышу,что понимает
День этот будет светел,
Потому всё о тебе напоминает!

Напомнил он о тебе
О моём к тебе касании
Забывал иногда о себе,
И сердце исходило в рыданиях!

Весна!ко мне возвращайся!
Я буду очень ждать,
Но, сново уходя прощайся
Не то всю зиму буду звать!
 

       


Рецензии