Пришла! Пора идти до дома

Пришла! Пора идти до дома
Из этого людей дурдома
Но там опять все те же рожи
И здесь с рогами и там тоже

Очередной этап прошел
Под старый добрый rock & roll
Что интересно там предложат
По реп наверно черти гложат

Костры Писание сулило
Погреюсь хоть на дармовщину
Надеюсь лучше чем в тюрьме
Порядок есть - не как в стране

Если б начальство там рулило
То дров конечно не хватило
Они найдут кому продать
Своим по блату могут дать

Ну их там нет - везде порядок
Пока не слышно было жалоб
Вот я пойду и посмотрю
Бугают чем планету всю

Старушка ждет - вся истомилась
Пойдем родная - сделай милость
Дай хоть косу вам понесу
Не бойся я не украду

Я городской не из колхоза
Да ты не вредная особа
Может пойдем в кабак зайдем
С собой девчонок позовем

Нас не увидят - эх обидно
С такою дамой и не видно
Ну ладно все - молчу, пошли
Земля - растаяла в дали


Рецензии
Они и там себя найдут,
Что попадется украдут,
И там найдут где взятки брать
- В дыру б их черную сослать...

Александр Купидон   29.05.2008 03:22     Заявить о нарушении
не знаю - пока не был, привет

Василий Садиленко   31.05.2008 23:36   Заявить о нарушении