Я люблю

Небо синее.
Небо прежнее.
В нём надежды
нежные.
Я – обычная!
Я – красивая!
Вновь нашедшая.
Вновь любимая.
Долго ль, коротко?
Не боюсь судьбы.
Не горошины?
Пусть бобы!
Не цветы?
Пусть терновый куст.
Я люблю –
значит не боюсь.
Так бывает.
И так есть.
Суть теряет
Месть.
Зло бессильно.
Зависть – пыль.
Это сказка?
Это быль.


Рецензии